Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNISKA Kediri, Meraih Juara 3 Dalam Business Competition UNESA

Tiga mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Islam Kadiri (UNISKA) Kediri, Ananda Dea Putri Utami Nuritami, Arethe Banuwati Widya Praka dan Arina Nurhayati, berhasil meraih juara 3 Nasional Business Plan Competition yang digelar oleh Universitas Negeri Surabaya (Unesa). Kesuksesan Mereka dalam lomba ini tentunya diraih atas bimbingan, dukungan, dan tuntunan yang antusias dari dosen pembimbing, Dr. Marhaendra Kusuma.  Kegiatan ini merupakan ajang perlombaan bertaraf Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Surabaya (UNESA). Lomba ini bertujuan untuk memperdalam ilmu tentang perancangan pembuatan bisnis dan ditujukan ke mahasiswa di seluruh Indonesia agar dapat mengembangkan kreativitas sebagai wirausahawan muda, menyiapkan generasi penerus bangsa yang lebih bermutu dan berintegritas untuk mewujudkan Indonesia Emas 2045.